Участники ДТП на Русской самостоятельно разобрались в причинах аварии

Юлия Искуменко, корреспондент:

— На Русской столкнулись Toyota Corolla Axio и Toyota Platz. Машины получили некритичные повреждения, водители оказались не очень разговорчивыми, но, судя по бумагам, участники ДТП составляют Европротокол.

Авария случилась утром. Водители от каких-либо комментариев отказались.

В нашей практике встречались и более грубые владельцы транспортных средств. Эти просто на эмоциях негативных. Скорее всего, больше к нелепому происшествию, чем к присутствию съемочной группы. А история ДТП, к гадалке не ходи, понята и без каких-либо объяснений. Два автомобиля двигались с Адмирала Горшкова в сторону кольца Багратиона. Впереди шел Toyota Corolla Axio, за ним – Toyota Platz. На Русской, 73 перед пешеходным переходом рулевой седана цвета стали притормозил, пропускал человека, а хозяин вишневой легковушки не выдержал дистанцию. В итоге Toyota Platz  «поцеловал» корму Toyota Corolla Axio.

 

В результате машины получили некритичные повреждения. Ремонт Toyota Corolla Axio будет стоить до 50 тысяч рублей. Потому водители без помощи аварийных специалистов и сотрудников ГИБДД составили Европротокол и разъехались по своим делам. Правильно ли мужчины заполнили бумаги, покажет время.

 

«Автопатруль»