Три авто столкнулись на Днепровской

На улице Днепровской произошло столкновение трёх автомобилей. Для оформления дорожно-транспортного происшествия участники аварии вызвали сотрудников полиции. 
Перекрёсток улиц Днепровской и Тухачевского. Без преувеличения это место можно отнести к одной из точек притяжения аварий на дорогах города. В этот раз в ДТП здесь угодили сразу три автомобиля. Как рассказывают участники, они все ехали со стороны улицы Бородинской и поворачивали налево. Вот только один из водителей решил здесь развернуться, чего не ожидали другие участники дорожного движения.

Loading...

Константин, водитель а/м Mitsubishi Libero:

– Поворачивал оттуда туда, а товарищ тоже поворачивал и решил развернуться. Ну и подрезал меня. Человек за мной ехал, тоже не ожидал.

Развернуться на перекрёстке решил водитель автомобиля Nissan Note. Не ожидая от него такого манёвра, водитель Mitsubishi Libero врезается в левый борт малолитражки. А уже универсала догоняет сзади Honda CR-V.

Ярослав, водитель а/м Honda CR-V:

– Толи АБСка так сработала, толи что. Я сразу заметил и нажал на тормоз. Мы стояли все друг за другом. Просто не успела машина затормозить. 

Водитель Nissan Note от своей вины не отказывается. Молодой человек признаётся, он спешил, не убедился в безопасности своего манёвра.

Дмитрий, водитель а/м Nissan Note:

– Повернул, хотел развернуться. Получается Mitsubishi в меня сзади въехал. Я виноват, конечно, моя невнимательность послужила вот такой неприятной ситуации.

Больше всего в дорожно-транспортном происшествии досталось автомобилю Mitsubishi Libero. Хозяин универсала получит страховую выплату за причиненный ему ущерб. А вот остальным участникам аварии придётся восстанавливать свои машины за свой счёт.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...