Водитель Hummer не успел среагировать на странный маневр женщины-водителя

Евгений Штыгайло, корреспондент:

— На Океанском проспекте женщина-водитель решила повернуть, а водитель Hummer не успел среагировать.

Эта авария наглядно показывает, что внимательность на дороге никогда не бывает лишней. Несмотря на то, что оба водителя отказались говорить на камеру, нам удалось пообщаться с каждым из них неформально.

Девушка на Toyota Allion двигалась по Океанскому проспекту в сторону Горпарка. Неожиданно для всех, и, в первую очередь, для себя, она решила повернуть налево. На наш вопрос дама ответила, что ей так захотелось.

Водитель Hummer был слишком расстроен, чтобы давать комментарии, но, тем не менее, пояснил, что даму видел, но её манёвр не предвидел. Среагировать на молниеносно поворачивающий автомобиль не успел. И в подтверждение своих слов поделился записью видеорегистратора.

Среагировать на такой манёвр любой нормальный водитель бы не успел. В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины получили весьма неприятные повреждения. Огромное колесо Hummer оказалось порвано. Прежде, чем уехать с места ДТП, мужчине необходимо поменять повреждённую деталь. Девушке также следует изучить более подробно повреждения своего автомобиля, есть вероятность, что ей будет необходим эвакуатор.

«Автопатруль»