«Электричка» влетела в минивэн на Некрасовской

Юлия Искуменко, корреспондент:

— В районе Примводоканала произошло банальное ДТП: Toyota Prius  догнала Nissan Liberty. Машины получили не столь критичные повреждения, водители планируют вызвать аварийных комиссаров.

Авария случилась вечером. Toyota Prius и Nissan Liberty двигались с кольца 3-й Рабочей в сторону Океанского проспекта, впереди шел минивэн, за ним гибрид. В районе Примводоканала рулевой Nissan Liberty притормозил перед пешеходным переходом, пропускал человека, переходящего по «зебре», и внезапно почувствовал удар. В заднюю часть минивэна влетела «электричка».

Дмитрий, водитель а/м Nissan Liberty: 

Ехали, плотно было. Километров 30, может. Пешеход переходил, притормозили, чтобы пешехода пропустить. И вот догнали нас.
Остановился до «зебры» и на тормозах сколько проехал. Метра два пролетели.

В салоне Nissan Liberty находились малолетние дети. В ДТП малыши не пострадали, спасли детские удерживающие кресла. В итоге машины получили различные, но не столь критичные повреждения. Хозяин минивэна посчитал, что на ремонт авто 40-50 тысяч рулей вполне хватит. Участники происшествия решили составить Европротокол, ожидают прибытия аварийного комиссара.

«Автопатруль»