Протиснуться между двумя авто не получилось у водителя грузовика

Диана Романенко, корреспондент:

— Юмашева, 2. Грузовичок, пытаясь протиснуться между двумя машинами, задел обе.

Все три автомашины — Toyota Carina ED, Toyota Ist и Toyota Dyna — двигались со стороны Зеленого угла. Легковушки впереди, Dyna следом за ними. На перекрестке с Луговой, там, где стоят маршрутки №7, Toyota Ist собралcя повернуть направо под мост на Баляева, а Carina налево вниз, на Луговую. Водитель грузовичка хотел повернуть параллельно с ED и для этого маневра попытался пристроиться справа от него. Вакантное место оказалось недостаточно широким.

Светлана, водитель а\м Toyota Ist:

— Поворачивала направо потихонечку. Грузовик сзади, видимо, не заметил, что я стою, протаранил. Я-то притормозила, нужно пропускать же все-таки.

Возможно, рулевой Dyna не рассчитывал, что Toyota Ist остановится, пропуская поток, возможно, просто не учел габариты. Его комментариев на этот счет нет. Видимо, уходя от столкновения с малолитражкой, водитель грузовичка дал руля влево, в сторону Carina. Экстренные манипуляции не помогли, досталось обеим легковушкам. Toyota Ist покорежило бампер и порвало колпак на заднем левом, ED лишился правого уха и получил вмятины водительской двери.

На месте работают аварийные комиссары.

«Автопатруль»