Участники аварии отказались признать вину в ДТП на Комсомольской

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– На Комсомольской произошло столкновение двух автомобилей. Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный сигнал светофора и вину свою признавать не собираются.

Столкновение произошло на перекрёстке улицы Комсомольской и Океанского проспекта. За рулём автомобиля Mitsubishi RVR. Дама утверждает, что она выехала с улицы Хабаровской на Океанский проспект. После этого начала движение в сторону Покровского парка. В этот момент с улицы Комсомольской выезжал Renault Fluence. Находившийся за рулём седана мужчина начал поворачивать налево, в этот момент два автомобиля и не смогли поделить дорогу. В результате столкновения оба транспортных средства получили серьёзные повреждения. По всей видимости, Renault Fluence своим ходом место дорожно-транспортного происшествия покинуть не сможет. 

К месту аварии пришлось вызвать сотрудников полиции, так как оба водителя свою вину признавать не собираются. Каждый утверждает, что именно он выезжал на зелёный сигнал светофора и другой должен был ему уступить дорогу. Во всех обстоятельствах случившегося придётся разобраться сотрудникам полиции.

«Автопатруль»