Водитель универсала стал участником двойного ДТП

На улице Олега Кошевого автомобиль Toyota Cresta загнал Honda Airwave на бордюр. В результате ДТП машины получили серьезные кузовные повреждения. Водители решили разойтись полюбовно.

Авария случилась поздно вечером. У нее есть предыстория. Мужчина на автомобиле Honda Airwave двигался с Золотого моста в сторону Героев-Тихоокеанцев. В районе дома № 8 по улице Олега Кошевого владелец авто не выдержал дистанцию, в итоге Honda Airwave «поцеловал» корму впередиидущего автомобиля Nissan Serena.

Тимур, водитель а/м Honda Airwave:

— Он резко налево повернул, я не успел из-за того, что мокрая дорога. Был виноват.

Повреждения у машин были не очень серьезные, водители решили оформить аварию по Европротоколу. Процедура подходила к завершению, как внезапно универсал очутился на бордюре. На эту бетонную конструкцию его загнал автомобиль Toyota Cresta.

Тимур, водитель а/м Honda Airwave:

— У нас знак стоял. Подальше. Не увидел и наехал. Ничего не говорит. Он не видел, не заметил.

Водителю Honda Airwave повезло — в момент удара отсутствовал. Стоял неподалеку от авто. В результате машина получила серьезные кузовные повреждения, но способность к самостоятельному передвижению не утратила. Toyota Cresta не на ходу. Водители сначала было вызвали наряд ДПС, потом решили разойтись полюбовно. Хозяин Honda Airwave оценил повреждения машины в 50 тысяч рублей. Оппонент согласился заплатить. На том и разошлись.

«Автопатруль»