Автомобили получили серьезные повреждения в ДТП на Иртышской

На Иртышской столкнулись Nissan R’nessa и Nissan Qashqai. Машины получили серьезные кузовные повреждения, одна из них не на ходу.

Авария случилась вечером. Автомобиль Nissan R’nessa двигался с Гамарника по Иртышской. В районе железнодорожных путей планировал повернуть в сторону магазина цифровой техники. Путь машине преградил собрат по концерну Nissan Qashqai, который ехал по проспекту 100-летия Владивостока, затем удачно изменил траекторию движения и поехал по Иртышской. 

Оксана, пассажир а/м Nissan R’nessa:

— Ехали, перед нами с той стороны выезжал автомобиль, он закрыл обзор и нам, и нашему оппоненту, поэтому ни мы, ни он друг друга не увидели.

В результате ДТП пострадала пассажир Nissan R’nessa, но в скорую помощь обращаться не стала. 

Оксана, пассажир а/м Nissan R’nessa:

— У меня нога влетела под приборную панель. Зажало ее немножко. Я вытащила самостоятельно. Гематома небольшая.
 
Водителям автомобилей медицинская помощь не потребовалась. Машины получили серьезные кузовные повреждения. Поедет ли дальше Nissan R’nessa, неизвестно. А вот Nissan Qashqai не на ходу — сильно разбита передняя часть авто, внутренние жидкости вытекли на дорогу. Авто покинет место аварии в кузове эвакуатора. Оформлять ДТП участники происшествия будут при помощи уполномоченных сотрудников ГИБДД.

«Автопатруль»