В районе поворота на Весеннюю перекресток не поделили два автомобиля

В районе поворота на Весеннюю перекресток не поделили два автомобиля. Машины получили не столь критичные повреждения. Водители ожидают прибытия сотрудников ГИБДД и аварийного комиссара.

Автомобили Mazda MPV и  Toyota Corolla Fielder двигались по улице Александровича. Впереди шел минивэн, за ним универсал. Ничего не предвещало беды. На перекрестке улиц 4-ая Восточная-Александровича обе автомашины стали съезжать с главной дороги на второстепенную. Водитель минивэна планировал подкатиться к шиномонтажке, владелец универсала — добраться до станции «Весенняя». При совершении маневра рулевой универсала хотел проскочить, срезал угол и пошел по «встречке». В итоге Fielder не пропустил Mazda MPV, автомашины сошлись в железной схватке.

Сергей, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

— Поворачивал сюда, машина поворачивал одна сюда, он разворачивался. Он угол срезал, поэтому и попался. 
 
Владелец минивэна не думал, что оппонент окажется на встречной полосе, не увидел универсал из-за выезжающей машины. 

Олег, водитель а/м Mazda MPV:

— Я поворачивал с трассы к шиномонтажу. И там машина выезжала, там закрытая зона. Я экстренно затормозил, больше я ничего не смог предпринять. 

Медицинская помощь водителям не потребовалась. Машины получили не очень критичные повреждения. Участники происшествия позвонили в ГИБДД города Владивостока, а также набрали номер аварийного комиссара. Пока ожидали прибытия стражей порядка, решили разойтись полюбовно. Таксист выплатил оппоненту денежную сумму, которой должно хватить на ремонт подбитой Mazda.

«Автопатруль»