Не вписавшись в поворот, водитель разбил два авто в районе Баляева

Евгений Штыгайло, корреспондент:

— На баляевской развязке произошло ДТП – водитель не вписался в поворот, но вписался в два авто.

На баляевской развязке произошло дорожно-транспортное происшествие. Водители перегородили полторы полосы для движения, оставив лишь узкий проезд на развязку.

Всего участниками в этом дорожном происшествии стали три человека. Основной, он же виновник ДТП, водитель Toyota Windom. Мужчина двигался по Котельникова в сторону развязки, когда, не справившись с машиной, слишком круто вошёл в поворот. Автомобиль по касательной задел стоящий на светофоре минивэн Toyota Ipsum. А того откинуло ещё на один минивэн – Mazda MPV

Теперь все трое ожидают прибытия сотрудников полиции. Во-первых, повреждения достаточно серьезные, а во-вторых, у водителя Toyota Windom нет полиса ОСАГО.

Виновник аварии на камеру комментировать отказался. Как это ни странно, остальные участники также были против что-то рассказывать «для телевизора». Но вкратце виновник пояснил, что торопился за сыном и переусердствовал.

С места происшествия и Toyota Ipsum, и Toyota Windom уедут в кузове эвакуатора, передняя часть обоих машин сильно разбита. Водителю Mazda MPV— его авто на ходу, на кузове осталось лишь несколько царапин от бампера минивэна.

 

«Автопатруль»