«Автопатруль»: сводка

г. Дальнегорск
 
В Дальнегорске в школе № 2 эвакуировали детей. До начала занятий вахтер обнаружила в раздевалке подозрительный пакет, о чём сообщила в правоохранительные органы. Полицейские обследовали находку и не нашли в ней взрывчатых веществ. Уроки продолжились в обычном режиме.

г. Владивосток
 
Во Владивостоке в СИЗО осужденного за педофилию нашли повешенным. Тело мужчины обнаружил его сокамерник, который после завтрака лег спать и не видел, чем занимался сосед. По факту случившегося проводится проверка.

Михайловский район 

В Михайловском районе женщину суд отправил на 10 суток в тюрьму из-за неуплаты алиментов дочке. Родительницу давно лишили родительских прав, но на содержание она должна была отдавать 25 процентов всех своих заработков, чего не делала. Теперь восьмилетней малышке мать должна больше 250 тысяч рублей.

В районе острова Скрыплева пропал катер с тремя рыбаками. Двое мужчин и одна женщина отправились на ночную рыбалку. 17 октября последний раз выходили на связь и до сих пор их местоположение неизвестно. Поиск продолжается силами девяти человек, одной единицы техники и двух плавательных средств.

«Автопатруль»