На Выселковой автомобиль снес стоящий на повороте Honda Freed Spike

На улице Выселковой автомобиль Nissan AD снес стоящий на повороте Honda Freed Spike.

Авария на Выселковой перекрыла полторы полосы движения, спровоцировав огромную пробку в обоих направлениях. Машины не на ходу, освободить проезд поможет только эвакуатор.

Обе машины спускались по Выселковой в сторону Снеговой Пади. Первым по левой полосе шел Honda Freed Spike, за ним через несколько корпусов Nissan AD. Рулевой Honda приготовился сворачивать с дороги налево, поэтому включил «поворотник» и сбросил скорость. Автомобили, двигающиеся следом за Spike, начали перестраиваться в правый ряд, объезжая препятствие. Рулевому Nissan AD времени на маневр не хватило. 

– Совершал маневр, притормозил перед поворотом, через секунд тридцать услышал удар в заднюю часть, – рассказал  водитель а/м Honda Freed Spike Сергей.

Водитель Nissan не успел среагировать на изменившуюся дорожную обстановку, он следовал за бодро бегущим впереди себя джипом, а когда джип нырнул в просвет на правой полосе, тормозить перед препятствием, внезапно появившимся перед носом, было поздно.

Несмотря на попытку рулевого Nissan AD уйти от столкновения вправо, удар состоялся. И достаточно сильный. Обе машины не на ходу. Водитель Nissan со своей виной в происшествии согласен. Молодой человек рад, что недавно обновил страховой полис, он ему сейчас очень пригодится.