Водитель-неадекват покалечил нескольких людей в аварии на улице Кошевого

Серьёзная авария произошла на улице Олега Кошевого в ночное время. В столкновении пострадали несколько человек и разбиты четыре машины.

Автомобиль Toyota Prius двигался в сторону Русского моста и остановился на красный сигнал светофора в районе дома №22. За ним затормозил водитель Suzuki Alto. Буквально через пару секунд водители обоих автомобилей увидели, что их нагоняет другая машина, не собираясь останавливаться. Перед пешеходным переходом Toyota Harrier задевает автомобиль Toyota Porte, ехавший справа. После этого врезается в Alto. Малолитражка по инерции догоняет Prius, попытавшийся уехать вперёд.

Loading...

– Три машины улетело отсюда. Меня развернуло, я вышел тут же. Подушка сработала, всё в порядке. Двое пассажиров – один без сознания. Девушка тоже выскочила. Приехала скорая помощь, вроде, всё в порядке. Уехали уже. Водитель Toyota Harrier в неадекватном состоянии. Он предлагал что-то решить. Но тут уже понятно, что никак не решишь на месте, – рассказал водитель а/м Suzuki Alto.

Вскоре к месту происшествия приезжает экипаж скорой помощи. Двух пассажиров автомобиля Suzuki Alto увозят с места происшествия в больницу, с травмами разной степени тяжести. Водитель малолитражки подозревает, что у него сломаны рёбра, и он также намерен обратиться в больницу. Находившиеся в остальных автомобилях люди отделались испугом. Приехавшие к месту происшествия сотрудники полиции заподозрили, что водитель Toyota Harrier находится в состоянии опьянения. Молодого человека направили на медицинское освидетельствование. Из-за произошедшей аварии со стороны Золотого моста образовалась огромная пробка. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...