Автомобили сошли с дороги в ДТП и едва не снесли светофор

На «дежурном» перекрестке Выселковая-Снеговая Падь в жесткой железной схватке сошлись Toyota Caldina и Subaru Impreza.

В результате происшествия обе машины сошли с дороги и едва не снесли светофор. Водители в ДТП не пострадали. Пребывают в шоке. Общаются с нарядом ДПС. Рассказывают, что двигались в разных направлениях. Водитель Subaru Impreza выехал с улицы Анны Щетининой на «дежурный» перекресток, планировал повернуть на Днепровскую. Хозяин Toyota Caldina двигался по Бородинской в сторону Выселковой. По словам водителя Subaru, у универсала горел правый «поворотник». Мужчина подумал, что оппонент свернет с главной дороги и будет подниматься наверх. Ошибся, водитель Toyota поехал прямо, в итоге автомобили сошлись в жесткой железной схватке. Обе автомашины сошли с дороги и едва не зацепили светофор.

Loading...

– Выехал со Снеговой Пади, доехал до перекрестка, увидел, что товарищ на Caldina ехал с той стороны, с включенным «поворотником» в сторону БАМа. Решил, что он будет совершать маневр в сторону БАМа. Я тоже начал поворот, я уже не видел, как он двигаться начал, принял бы какие-нибудь меры. Все, взрыв подушек, остановка, – рассказал водитель а/м Subaru Impreza Павел.

Водитель Toyota Caldina не принимал участия в съемочном процессе. Мужчина рассказал, что не помнит, был включен правый «поворотник» или нет. Виновником аварии себя не считает. Регистраторов у участников ДТП нет, поэтому определить нарушителя ПДД оказалось не так просто. Сотрудники полиции предварительно установили, что виновником аварии является водитель Subaru. Окончательное решение стражи правопорядка приняли через несколько часов. 

В результате происшествия автомобили не на ходу. Покинули место аварии в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...