Водитель и пассажир улетели на заднее сиденье такси после столкновения со столбом

На Героев-Тихоокеанцев перевернулся автомобиль такси: два человека пострадали. Оба находятся в «тысячекоечной» больнице. 

Авария случилась в пять утра. На месте происшествия работает наряд ДПС и эксперт-криминалист, выясняют все обстоятельства автоаварии. Установлено, что рано утром автомобиль такси Toyota Ractis двигался с Золотого моста в сторону острова Русский, в районе дома №16 по улице Героев-Тихоокеанцев что-то пошло не так, таксист не справился с управлением машины, в итоге авто сошел с дороги и влетел в столб уличного освещения. Удар был такой силы, что машина отскочила и легла на бок. Водитель и пассажир улетели на заднее сиденье машины. 

Loading...

На место аварии прибыли спасатели, подняли автомобиль на колеса, деблокировать людей не пришлось, они без использования специнструментов вытащили пострадавших из салона авто и передали бригаде скорой помощи. Медики осмотрели экипаж автомобиля такси, у одного человека заподозрили серьезную травму спины, у второго обнаружили царапины и ссадины. Врачи срочно госпитализировали раненых. На месте аварии остались полицейские и эксперт-криминалист. Наряд ДПС устанавливает личности водителя и пассажира, определяет, кто из раненных мужчин управлял автомашиной.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...