Грузовик с отказавшими тормозами собрал в кучу несколько авто

В районе «Радиоприбора» микрогрузовик собрал в кучу четыре машины. У виновника аварии отказали тормоза.

ДТП случилось около полудня. На месте происшествия работают наряд ДПС и аварийный комиссар, выясняют все обстоятельства. Установлено, что микрогрузовик Toyota ToyoAce двигался по Калинина в сторону Золотого моста, в районе «Радиоприбора» у автомашины случилась техническая неисправность – отказали тормоза, и он начал собирать в кучу двигавшийся автотранспорт: Nissan X-Trail, Suzuki Escudo, а внедорожники въехали в припаркованные машины Toyota Ractis и Nissan Note.

— Вот тот грузовичок, стоящий сзади, у него отказали тормоза, у него течет тормозная жидкость. Он собрал всю «гармошку», — рассказал пассажир а/м Nissan X-Trail Данил.

В результате происшествия никому из водителей медицинская помощь не потребовалась. Автомобили получили различные кузовные повреждения, пострадавшие машины на ходу, микрогрузовик утратил способность к самостоятельному передвижению.

Водитель Toyota ToyoAce будет оштрафован. Поскольку авария массовая, все разбитые транспортные средства пополнят статистику городской казны. 

«Автопатруль»