Массовая авария произошла в районе Седанки

Аварию из трех машин удалось собрать невнимательному водителю на трассе в районе Седанки.

Собрав «паровозик» на съезде с низководного моста в районе Седанки, водитель Toyota Crown остался в позитивном настроении,что легко читается в шаловливом аварийном знаке, собранном молодым человеком «из того, что было».

Выезжая на трассу, влиться в поток готовились три автомобиля – Nissan X-Trail, Toyota Vitz и Toyota Crown соответственно. Рулевой седана неверно истолковал дорожную ситуацию и «пнул» стоящий перед ним Toyota Vitz. Просто молодому человеку показалось, что автомобили впереди начали движение.

Барышня за рулем малолитражки, пострадавшей с двух сторон, оптимизм виновника торжества не разделяет. Рулевая также, как и Toyota Crown, ждала «окна» в потоке, поэтому следила за обстановкой слева по борту. Удар в ее автомобиль сзади оказался неожиданным и болезненным. Toyota Vitz откинуло вперед в задний бампер Nissan X-Trail. Девушка ударилась головой.

– Меня от удара откинуло, удар был такой силы, что я головой ударилась и только потом уже прилетела в нее, – рассказала водитель а/м ToyotaVitz Ольга.

В Nissan X-Trail, помимо рулевой, находился ребенок. По счастью, девочка не ударилась и даже почти не испугалась. Повреждения от незапланированного контакта автомобили получили сравнительно небольшие. Оформлением массовых ДТП, каким и является данный «паровоз», занимаются сотрудники Госавтоинспекции. Придется немного подождать.

«Автопатруль»