Высокая скорость стала причиной столкновения автомобилей на перекрестке

Одна не проскочила, второй не пропустил. На перекрёстке Сахалинской и Фадеева столкнулись два автомобиля. 

Автомобиль Mazda Premacy двигался по улице Фадеева со стороны объездной трассы Седанка – Патрокл. За рулён минивэна находилась девушка. По свидетельству очевидцев, на перекрёстке с улицей Сахалинской дама начала поворачивать налево. Но не тут-то было. В этот момент со стороны Сахалинской выезжал автомобиль Toyota Vitz. Столкновение не заставило себя долго ждать.

От каких-либо комментариев дама отказалась. За кадром, правда, уточнила, что скорость у Toyota Vitz была приличной. Хозяйка Mazda Premacy думала, что успеет проехать перекрёсток, но не рассчитала. Водитель Toyota Vitz только пожимает плечами, молодой человек полностью уверен в своей невиновности.

– Я ехал со стороны Сахалинской на Фадеева и с второстепенной она выскочила ко мне, случилось ДТП, – рассказал водитель а/м Toyota Vitz Жасурбек.

Осмотрев повреждения своих автомобилей, владельцы вызвали к месту дорожно-транспортного происшествия сотрудников полиции. У владельца Toyota Vitz мало того, что повреждения серьёзные, так у него и страховой полис отсутствует. Молодой человек говорит, что просто не успел ещё его сделать.

«Автопатруль»