Кроссовер с детьми в салоне столкнулся с грузовиком

В районе Дальхимпрома кроссовер столкнулся с грузовиком. В момент аварии в «легковушке» находились дети.

Автомобиль Mazda CX-5 двигался с объездной трассы Седанка – Патрокл в сторону улицы Снеговая. За рулём кроссовера находилась женщина, а на заднем сиденье маленькие дети. На перекрёстке дама начала поворот налево и в следующее мгновение в левый борт её автомобиля раздался удар. Автомобиль Mazda CX-5 столкнулся с грузовиком Kia Bongo. 

Несмотря на всю очевидность случившегося, женщина, находившаяся за рулём Mazda CX-5, вину свою признавать не спешит. Дама уверена, что  действия водителя грузовика ввели её в заблуждение.

– Встали на перекрёстке, так как пропускали машины по главной дороге. Убедилась, когда машины включили свои «поворотники» ддля поворота  направо, я начала движение. При этом Bongo продолжил своё движение прямо, – рассказала водитель а/м Mazda CX-5 Татьяна.

Разбираться во всех обстоятельствах произошедшего придётся сотрудникам полиции. В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Водители и пассажиры транспортных средств отделались лёгким испугом.

«Автопатруль»