Виновника массовой аварии установят сотрудники полиции

Придомовая территория или сквозной проезд? Виновника аварии установят сотрудники полиции. 

Улица Надибаидзе. Возле дома №32 произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками автомобильной аварии стали три транспортных средства. Водитель автобуса до сих пор не знает, что с его автомобилем случилась оказия.

Водитель Honda HR-V выезжал со стороны дома №32, водитель Toyota Passo двигался сверху и, как уверяет мужчина, ехал он по главной дороге.

Знаков приоритета или главной дороги на этом участке нет, поэтому будет ли прав водитель Toyota Passo, ещё предстоит выяснить. Водитель Honda HR-V от комментариев отказался, мужчина сослался на занятость и разговаривал в основном с аварийным комиссаром. Но, как уверяет аварийный комиссар, необходимо дождаться сотрудников полиции, чтобы понять, кто прав, а кто виноват. 

На этом участке в связи с отсутствием знаков, возможно, приоритеты будут расставлены несколько иначе, чем думает водитель Toyota. Дело в том, что проезд, откуда выезжал автомобиль Honda сквозной, он ведёт на улицу Липовая. А значит, водитель Toyota Passo должен был пропустить Honda по правилу помехи справа. Сейчас на месте ожидают приезда сотрудников полиции, которые и расставят все точки в этом ДТП.

«Автопатруль»