Жесткая авария раскидала автомобили по дороге на перекрестке трех улиц

Жесткая авария на перекрестке трех улиц раскидала автомобили по дороге.

Перекресток улиц Анны Щетининой, Бородинской и Днепровской считается одним из самых аварийных в городе. Несмотря на то, что движение регулируется здесь сигналами светофора, машины бьются часто и размахом. В этот раз дорогу не поделили две девушки. Водитель автомобиля Mazda Axela поднималась по Бородинской в сторону Выселковой. Шла по прямой, на разрешающий сигнал. По словам девушки, дорога была пуста и хорошо просматривалась. Неожиданно со стороны улицы Анны Щетининой на проезжую часть вылетел автомобиль Toyota Corolla.

Успокоилась девушка не сразу, пришлось принять помощь медиков. По словам водителя Mazda, это ее первая авария за пятилетний стаж управления. Передвигалась она аккуратно и в такие ситуации не попадала. От сильнейшего удара автомобили раскидало по дороге. Toyota Corolla  развернулся на сто восемьдесят градусов и замер в том повороте, куда ее водитель и стремилась. Mazda взлетел на разделительный бордюр, чудом не врезавшись в столб. От удара сработали подушки безопасности, за что девушка очень хвалит свой автомобиль. Говорит, надежный. А вот автомобилисты Владивостока ее разочаровали. Пока она в шоковом состоянии бегала с огнетушителем вокруг дымящегося автомобиля, пытаясь открыть капот, практически никто из проезжающих мужчин не остановился, чтобы ей помочь. 

Предполагаемая виновница аварии от комментариев на камеру отказалась. Пояснила, что дорога была пустая, светофор она не видела, а Mazda не надо было так лететь. Водитель не задумывается, к чему могли привести ее необдуманные манипуляции с педалями. Задняя правая дверь вмята в салон. Если бы удар произошел на долю секунды раньше, девушка могла получить серьезные увечья. В этот раз обошлось железом. Повезет ли в следующий раз, неизвестно.

«Автопатруль»