Нетрезвый водитель устроил аварию на улице Выселковой

Предположительно, нетрезвый водитель устроил аварию на улице Выселковой.

Автомобили Mazda Demio и Toyota Sprinter Carib поднимались друг за другом по левой полосе извилистой Выселковой в сторону Китай-города. В районе строения №67 водитель Carib решил, что Mazda двигается слишком неторопливо и решил ее обойти. Эффект от маневра получился не тот, что ожидал водитель. Carib вышел на правую полосу, почти поравнялся с Mazda и неожиданно вильнул влево, саданув Mazda Demio в бок. От удара авто развернуло в обратном направлении и выкинуло на обочину. Что послужило причиной странного поведения на дороге водителя Toyota, не совсем ясно. У прибывших на место ДТП сотрудников полиции возникли сомнения в адекватности мужчины и подозрения, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Подтвердить или опровергнуть предположения опасный пилот не пожелал. 

Мужчина чувствует себя отлично и вряд ли осознает, какой опасности подвергал окружающих, находясь за рулем. Зато это прекрасно осознает девушка, находившаяся в момент удара за рулем Demio. Ей пришлось пережить неприятные минуты, пока машину крутило по проезжей части. 

Авто получил обширные повреждения правых дверей. Sprinter от удара «разулся» и встал по диагонали, перекрыв полосу движения. На Выселковой от самого светофора на перекрестке с Днепровской образовался дорожный коллапс. На месте работает наряд ДПС.

«Автопатруль»