Машину выбросило с проезжей части в ДТП на Светланской

Серьёзная авария произошла на улице Светланской в районе Авангарда. От удара одну из машин выбросило с проезжей части. 

Всё произошло ранним утром. Как рассказал водитель автомобиля Nissan Almera, он двигался со стороны центра города к площади Луговой. В выходной день на проезжей части было не слишком много машин и это обстоятельство несколько расслабило мужчину. В районе Авангарда водитель универсала поспешил проехать перекрёсток, но не тут-то было, на проезжую часть перед ним с правой стороны выскочил автомобиль Toyota Prius. 

– Вылетел, вылетел, да. Мигал светофор, он решил, что успеет. Думаю, что он был прав, потому что перекрёсток был пустой. На переходе пешеходном никого не было, – рассказал водитель а/м Nissan Almera Сергей. 

Не успев затормозить, водитель автомобиля Nissan Almera влетел в левый бок гибрида. Удар был такой силы, что Toyota Prius буквально выбросило с проезжей части. Водитель гибрида уверен, он не виноват в случившемся и у него есть все основания так думать.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили серьёзные повреждения. По всей видимости, своим ходом место аварии они покинуть не смогут. 

«Автопатруль»