Странная авария в центре города вызвала много вопросов у сотрудников полиции

Очень странная авария в центре города. Пострадавшую сторону установят сотрудники полиции.

Два авто «моргают» посреди улицы. Кто и откуда ехал, можно выяснить, если пообщаться с водителями. Владелец Toyota Prius оказался несговорчивым, а вот его оппонент ситуацию прояснил более охотно.

– Ехал по Светланской в сторону «Океана», Toyota Prius спускался по Тигровой. Оформляемся через ГИБДД, – сказал водитель а/м Honda Inspire.

Водитель Toyota Prius рассказал сотрудникам полиции совершенно иную историю – ехал не с Тигровой, а параллельным курсом, также по Светланской. Затем решил повернуть направо, в сторону Фонтанной. Почему не сделал этого с правой стороны, не совсем ясно, да и по расположению автомобилей версия выглядит не слишком правдоподобной. В любом случае, кто прав, будут выяснять сотрудники полиции. У одного из водителей нет полиса ОСАГО, так что в этом происшествии больше вопросов, чем ответов.

Машины получили весьма солидные повреждения. От того, кто прав в аварии, и будет зависеть, у кого будет больше хлопот. Но для начала инспекторам нужно выяснить, кто и как выезжал на этот перекрёсток, для этого изучат записи видеокамер и опросят возможных свидетелей.

«Автопатруль»