Водитель переехал человека, которого друг толкнул под колеса

На проспекте Красного Знамени мужчина толкнул под колёса пешехода.

Медики проводят реанимационные мероприятия, мужчина, лежащий на земле, всего несколько минут назад беззаботно шёл со своим другом вдоль обочины. Как рассказали очевидцы, мужчины то ли понарошку, то ли всерьёз периодически затевали драку. Так всё это «буцкание» и продолжалось, пока пешеходы шли от кольца 3-й Рабочей. Пройдя пешеходный переход на Красного Знамени, один из мужчин толкнул второго на дорогу.

Водитель Nissan Skyline, двигавшийся с минимальной скоростью, уже проехал пешеходный переход, почувствовал толчок в корпус авто и остановился. Как выяснилось, автомобилист переехал человека, который упал под колёса автомобиля. Реанимационные мероприятия медицинских работников не увенчались успехом, через 20 минут врачи констатировали смерть человека.

Выяснять причину произошедшей трагедии предстоит сотрудникам полиции. Скорее всего, второму пешеходу грозит статья за убийство по неосторожности. Водитель заручился поддержкой свидетелей, которые видели, что от мужчины ничего не зависело. Но неприятностей рулевому авто не избежать, ведь его машина, по сути, явилась орудием убийства.

«Автопатруль»