Камеры видеонаблюдения зафиксировали виновного в ДТП

На улице Верхнепортовой столкнулись два автомобиля, водители спорят, кто виноват.

Молодость и опыт встретились в районе Эгершельда на Казанском мосту. Водитель Toyota Estima двигался в сторону порта. Молодой человек на Nissan March ехал следом. Мужчина за рулём минивэна не ожидал, что в достаточно спокойном автомобильном потоке его оппонент постучится в заднюю левую часть авто.

– По главной ехал, повернул на мост, услышал гудок и потом удар. У него нет страховки. Он говорит, что я его подрезал, но я бы тогда на бордюре висел. Тут две полосы, я за машиной шёл – он впереди, а я сзади. Я повернул и получил, – рассказал водитель а/м Toyota Estima Андрей.

Водитель Nissan March свою вину отрицал, молодой человек был уверен, что оппонент его подрезал. Водители спорили, кто виноват, и никто не хотел уступать. На место вызвали сотрудников полиции. Стражи правопорядка запросили камеры видеонаблюдения, после которых ситуация стала ясна.

У водителя Nissan March, чью вину установили сотрудники полиции, нет страхового полиса. Так что ущерб с водителя Nissan придётся взыскать через суд.

«Автопатруль»