Боевой арсенал достался “по наследству” новому обладателю частного гаража

В частном гараже на улице Чкалова обнаружен боевой арсенал.

В дежурную часть города Владивостока обратился мужчина с сообщением, что в гараже, хозяином которого он стал недавно, обнаружился опасный клад. По словам молодого человека гараж принадлежал ранее его отцу, затем некоторое время сдавался в аренду. Вступив в права наследования, мужчина приехал осмотреть новую собственность и с удивлением нашел спрятанный в гараже боевой арсенал.

Loading...

– Ну вот в общем достался гараж по наследству, приехали открыли и обнаружили там оружие: автомат Калашникова, пистолет ТТ, две гранаты, тротил, патроны. Ну вот в общем все, кто пользовался гаражом, не известно, не известно. Да и вы вызвали сразу милицию? Ну да, – сказал владелец гаража.

В довесок к наследству, неизвестный партизан оставил новому владельцу две ручных гранаты с запалами, автомат, пару магазинов, пистолет ТТ, сигнальную мину и полсотни имитационных патронов. 

Кому принадлежит опасный схрон оружия и боеприпасов и в каких целях его собирались использовать, теперь предстоит выяснить следственным органам. На месте происшествия работают криминалисты. 

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...