Водитель такси сбил пешехода и сбежал с места ДТП

Наезд на пешехода на зебре, водитель после аварии сбежал. На месте ДТП сотрудники полиции, скорая помощь и пострадавшая женщина лет 40-50, она уже в карете интенсивной терапии. Врачи оказывают даме первую необходимую помощь, а инспекторы опрашивают… пассажира. Именно пассажира, дело в том, что водитель Тойоты Сиента, после того, как зацепил женщину на пешеходном переходе, покинул место аварии.

Инспекторы опрашивают пассажира, становится понятно, что он тоже водитель такси, по крайней мере в путевом листе этого авто, он так же значится. Мужчина поясняет, что сегодня не он был за рулём. От мужчины исходит характерный запах, но это не воспрещается, если ты на месте пассажира.

На расположенной неподалёку шиномонтажной мастерской, находится камера наружного видео наблюдения. Следователи обязательно возьмут копию момента ДТП. Машина отчётлива видна на кадрах и кто выходил из-за руля, после аварии, так же видно. Найти водителя совершившего наезд на пешехода, дело техники. После того, как мужчину найдут, станут ясны и мотивы. Инспекторы не исключают, что водитель Тойоты просто не очень трезв и таким образом собирается избежать уголовного наказания.

«Автопатруль»