Пьяные, без прав и ОСАГО: две идентичные аварии произошли одна за другой

Во Владивостоке два “пьяных” ДТП произошли одно за другим, сообщает otvprim.ru .

Сначала аварию  спровоцировал 26-летний житель дальневосточной столицы. Он двигался со стороны Зари по проспекту 100 лет Владивостоку. Не справившись с управлением, водитель наехал на бордюр, в результате чего автомобиль занесло, он въехал в рекламный щит и  перевернулся. Автолюбитель не пострадал. По данным пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, на момент аварии от него исходил стойкий запах алкоголя, мужчина имел неустойчивую походку. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения автомобилист отказался. В ходе проверки документов выяснилось, что мужчина не имеет при себе водительского удостоверения.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Вторая авария произошла в районе улицы Калинина,  когда водитель двигался в сторону Золотого моста. Полицейские установили, что 48-летний житель Владивостока  не справился с управлением и наехал на леерное ограждение. В результате иномарка получила серьезные повреждения. Водитель не пострадал.
В ходе проверки выяснилось, что у мужчины нет водительского удостоверения. Страховой полис ОСАГО  также отсутствовал. Кроме того, от автолюбителя исходил стойкий запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Источник фото: otvprim.ru