Груда металла и двое пострадавших – итог жесткого ДТП

На Котельникова в жесткой железной схватке сошлись две Тойоты: Креста и Королла Аксио. Пассажир одного из автомобилей с серьезной травмой ноги отправился в «тысячекоечную больницу».

Авария случилась поздно вечером. Участниками происшествия стали две Тойоты: Креста и Королла Аксио. Водители обеих машин целы, однако, шофер Кресты в шоке. 

Прибывший на место аварийный комиссар, пообщавшись с водителями двух разбитых Тойот, составил общую картину ДТП: Креста и Королла Аксио двигались с «баляевской развязки» по Котельникова. Королла – по правовому ряду, Креста – по левому. В районе 28 дома шофер Аксио решил развернуться на оживленной трассе.

В итоге Королла получила мощный удар в левую боковую часть авто. Креста в результате ДТП превратилась в груду металла. Авария, как предположил специалист, случилась потому что водитель Аксио, скорее всего, резко перестроился из правой полосы в левую, и хотел развернуться в неположенном месте, пересечь двойную сплошную. Водитель Кресты, скорее всего, не понял маневра своего оппонента, в итоге получил удар в правую переднюю часть авто.

В результате ДТП пассажир Кресты был ранен, врачи «Скорой» констатировали у него открытый перелом ноги и госпитализировали. На место аварии прибыл экипаж ДПС и приступил к детальному изучению обстоятельств ДТП.

«Автопатруль»