Женщина с детьми оказалась под колесами авто

На Хабаровской, 6 под колеса автомобиля Фольцваген попала женщина с 2 детьми. Сейчас все пострадавшие находятся в «тысячекоечной больнице».))
Наезд сразу на трех пешеходов произошел поздно вечером.

По словам водителя Volkswagen Touareg, он в темное время суток катился со стороны детского сада №33, расположенного на Хабаровской,3, плавно поворачивал налево, чтобы подняться наверх и доехать до дома. Едва шофер кроссовера приступил к маневру, как под колесами его автомобиля оказалась женщина, переходившая в этот момент дорогу с 2 несовершеннолетними детьми. Водитель Туарега опешил, не мог взять в толк, как, практически на ровном месте, при повороте, мог сбить трех человек, двух их них совсем маленьких!?..

– Поворачивал, ехала машина сверху, светила, откуда взялись, вот уже увидел, когда о бампер стукнулись. В темной одежде, сами понимаете, неосвещенная местность, сам в шоке, откуда взялись, как будто прыгнули, и все. Всегда здесь езжу, живу рядом, всегда поворачиваю, ни пешеходного, ничего здесь нет, откуда люди взялись, к тому же с ребенком, – рассказал водитель а/м Volkswagen Touareg Антон.

Очевидец наезда на пешеходов, шофер автомобиля Тойота Приус за объективом камеры рассказал: женщина с тремя детьми вышла со стороны дома № 6, расположенного по улице Хабаровская, одного ребенка несла на руках, второго вела за ручку. Пошла по неосвещенной узкой проезжей части, где не было «зебры», дотопала до середины дороги и внезапно оказалась под колесами кроссовера. Тяжелая машина наехала на ногу женщине.

На место ДТП прибыла карета «Скорой». Врачи осмотрели трехлетнего мальчика и 6-ти летнюю девочку. Мальчишка травм, угрожающих жизни не получил, а вот у девочки болела нога. Медики оказали ей помощь и направили малышку в «травмункт».

С мамой двоих детей работникам «Скорой» пришлось повозиться. Ведь ей досталось больше всех, у нее были ранены обе ноги и голова.
Пострадавшую женщину-пешехода срочно госпитализировали. На месте автоаварии работает наряд ДПС, выясняет все обстоятельства случившегося.

«Автопатруль»