Страшное ДТП: стойки ограждения разделили тело пассажира мотоцикла на части

Страшная по своим последствиям авария с участием мотоциклистов произошла на дороге АН6 в районе Артема.
Как видно на кадре с видеорегистратора случайного попутчика байкеров, мотоцикл двигался в сторону аэропорта на большой скорости. Водитель байка ‎Honda CBR 600 в экипировке, его пассажир в обычной одежде и без шлема. 

Маневрируя на огромной скорости в левом ряду, мотоцикл обходит одну машину за другой. В какой-то момент, обогнав двигающийся на малой скорости перед поворотом грузовик, и пытаясь проскочить между леерным ограждением и автомобилем Suzuki Escudo, водитель ошибается в расчете дистанции и задевает задний бампер Escudo с левой стороны. Мотоцикл летит в леера, теряя своих седоков. Опрокидывается и отлетает вперед на полсотни метров. Водитель грузовика останавливается, прижимается к обочине и Escudo.

Пассажир Honda ,пролетевший сквозь стальные стойки ограждения, получает тяжелейшие травмы не совместимые с жизнью и погибает на месте. Края металлической балки сработали как ножи. Водитель мотоцикла в критическом состоянии, с полной травматической ампутацией ноги остался жив .

Шокированные очевидцы вызвали на место скорую. Медики продолжительное время боролись за жизнь пострадавшего. После реанимационных действий его экстренно увезли в операционную.

На место происшествия прибыла следственная бригада. Им предстоит разобраться во всех подробностях этой страшной аварии. Личность погибшего пассажира устанавливается. 

«Автопатруль»