На сложном перекрестке столкнулись два авто

Очередная авария произошла на сложном для проезда перекрестке , что соединяет спуск от Рудневского моста на улицу Снеговую. Дождаться окна , стоя на повороте с ограниченным обзором и влиться в поток на главной не просто. 

В данном случае оба водителя находились на главной, но, тем не менее, столкновение произошло. Автомобили двигались по Снеговой на встречу друг другу. Subaru Forester со стороны Камской, свежекупленный Nissan March со стороны Дальхимпрома. 

Водитель Nissan March менять направление движения не намеревался. А вот молодой человек за рулем Subaru , на перекрестке у дома номер восемнадцать а, хотел повернуть налево в сторону Руднева. Хотел и повернул. Прямо в левое колесо March. Водитель Nissan в это время обруливал транспорт выехавший на перекресток с второстепенной. Получить удар слева не ожидал.

Комментировать происшествие на камеру участники аварии отказались. 

Оценить повреждения автомобилей самостоятельно молодые люди не решились, хозяин подбитогоNissan посчитал, что стоимость восстановления может превысить сто тысяч рублей. Решили дождаться экипаж дпс.

Возможно этот перекресток, в связи со сложной конфигурацией и достаточно оживленным движением требует регулировки с помощью светофора. 

«Автопатруль»