В наезде на мать с ребенком разбирается полиция

Во Владивостоке полиция разбирается в инциденте с наездом на пешеходов, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, на пульт дежурного полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о наезде на женщину с ребенком. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС установили, что около 9 часов вечера на улице Хабаровской водитель автомашины Volkswagen Touareg совершил наезд на женщину и ребенка, переходивших проезжую часть в неустановленном месте.

Выяснилось, что 33-летний житель Владивостока, двигаясь со стороны мыса Кунгасного в направлении улицы Хабаровская, при повороте налево не заметил пешеходов, переходивших проезжую часть вне зоны действия перехода, сбил 34-летнюю женщину и ее дочь. 6-летний ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга. Мать девочки также помещена в медучреждение. Женщине диагностированы ушиб головного мозга и перелом голени.

При проверке по учетам выявлено, что в этом году водителя привлекали к административной ответственности за превышение установленной скорости движения. На момент ДТП состояния алкогольного опьянения у водителя автомобиля не выявлено. По факту автоаварии проводится проверка.

Источник изображения: Pixabay