Универсал залетел под пожарную машину. Есть пострадавшие

На Героев-Тихоокеанцев универсал залетел под пожарную машину. Три человека пострадали. Двое из них находятся в «тысячекоечной больнице».

Авария случилась после полудня. Ее участниками пожарная машина «Урал»и универсал Ниссан Вингроуд. Водители разногабаритных средств целы и невредимы. Шофер машины МЧС пояснил: огнеборцы ехали на вызов в гаражный бокс, расположенный на Окатовой. Автоцистерна «Урал» со включенными проблесковыми маячками, отъехала от части, расположенного в районе дома №3 по улице Героев-Тихоокенацев, шофер большегруза приступил к маневру поворота со второстепенной дороги на главную, завершить его не смог: под пожарную машину залетел универсал Ниссан Вингроуд, который двигался с Русского острова на Золотой мост. Удар был мощный: тяжелый передний бампер отечественного большегрузного автомобиля пробил лобовое стекло иномарки. Хозяйка Ниссана родилась в рубашке. Еще бы каких-то 20 сантиметров и бампер мог бы снести голову рулевой Вингродуа. Автомобилистка, не пропустившая спецмашину, которая имеет право пренебрегать пдд, свою версию происшествия не предоставила.

В результате аварии пострадали владелица, а также экипаж Ниссана — парень и девушка. Прибывшие медики госпитализировали пассажиров. Девушка-шофер Вингроуда в больницу не поехала. 

Из-за ДТП проезд в сторону Окатовой был заблокирован. Освободился, когда полицейские убрали универсал и пожарную машину с проезжей части.

«Автопатруль»