Машина с бездыханным телом зависла над обрывом после столкновения

Лобовое столкновение в районе Шмидтовки. Пострадавший все еще находится в машине, машина висит на обрыве над морем.

Столкновение произошло на грунтовой дороге, что идет вдоль побережья. Автомобили Honda Stream и Isuzu Elf двигались навстречу друг другу. В какой-то момент водитель Honda не удержал машину и вылетел на встречную полосу под удар грузовика.

– Зацепил бровку, крутанул руля влево, с перепугу, скорей всего, и пошел стандартно. Скорую вызвал. Я тоже ударился, – сказал водитель а/м Isuzu Elf Иван.

После удара о грузовик, Honda развернулась и задом вылетела с дороги на отвесной склон. Свалиться в воду автомобилю помешали деревья. 

Первыми на место аварии прибыли сотрудники дпс и скорая. Пострадавший мужчина находился в критическом состоянии, был без сознания. Добраться до него оказалось проблематично, грунт буквально уходит под ногами. Тем не менее медикам удалось спуститься вниз и оказать водителю первую помощь, обезболить и зафиксировать голову.
Через несколько минут из Надеждинска подоспели спасатели. Для того чтобы КАМАЗ мог как можно ближе подъехать к висящей на склоне машине, ему освободили проезд, отогнав разбитый грузовик. 

Работали максимально быстро. Автомобиль обесточили. Одновременно отжимая двери Honda Stream , крепили к ней буксировочный канат, готовясь выдернуть машину на дорогу. 

Освободив дверные проемы, и отстегнув ремень безопасности которым пострадавший был зафиксирован в кресле, мужчину достали из салона и уложили на спасательный щит. 

Водитель находился в состоянии клинической смерти, когда бригада приступила к реанимационным действиям.

Спасатели вытянули из оврага раскуроченный Stream и умчались на следующий вызов. 
Врачи боролись за жизнь пострадавшего продолжительное время. К сожалению, не смотря на усилия, сорокатрехлетний мужчина скончался, не приходя в сознание. 
Как показала экспертиза оба участника ДТП в момент столкновения находились в трезвом состоянии. На месте учетного происшествия с летальным исходом работает следственная группа.

«Автопатруль»