Нереальная авария привела к серьезным повреждениям авто

На Вилкова не разъехались седан и универсал. В результате ДТП одна машина потеряла ход.

Участники происшествия, водитель Субару Легаси и шофер Ниссан Глории, находились на месте аварии, врачебная помощь мужчинам не потребовалась. Автомобилисты посетовали: авария случилась в 19.00. И им пришлось почти четыре часа дожидаться сотрудников ДПС, чтобы оформить происшествие. Водитель Ниссана Глории сладко спал в салоне авто, и нашей съемочной группе пришлось его будить. 

Холодная приморская морось взбодрила водителя Глории и он пояснил: двигался по Вилкова, шел по главной дороге без изменения направления. Со второстепенной дороги, с улицы 50 лет ВЛКСМ хотел проскочить водитель Легаси, но не вышло. 

– Выезжал грузовик, за грузовиком выезжал Субару Легаси. Он проскочить решил, я не ожидал от него такого и задел его чуть чуть. Если уйти на левую полосу, я пытался уйти, а там машина ехала, я думал, сейчас ее ударю, не ударил, – сказал водитель а/м Nissan Gloria.

В отличие от рулевого Ниссана, оппонент шофера седана – субарист не спал. Вину не стал отрицать: мол, нарушил пдд, с кем не бывает.

В результате ДТП Глория получила серьезные повреждения, не на ходу. Субару повезло – он уедет самостоятельно. Полицейские пообщались с водителями 2 автомобилей, составили схему ДТП. Внимательно осмотрев повреждения Глории и Субару инспекторы высказали предположение, что данная авария нереальная. Окончательное решение будет принято после тщательного выяснения всех обстоятельств случившегося.

“Автопатруль”