Торопливый водитель спровоцировал нелепое ДТП

В районе Школьной торопливый водитель Honda не предоставил приоритет транспорту на главной дороге. 

Неучетное ДТП произошло на перекрестке улиц шестьдесят и сорок лет ВЛКСМ. Перекресток этот достаточно загружен, поток транспорта плотный, и время от времени находится торопливый водитель, пытающийся прорваться на главную вне очереди. Toyota Camry двигалась по улице сорок лет ВЛКСМ в сторону улицы Борисенко. Водитель Camry спешил встретить после рабочего дня супругу. Ехать осталось совсем не много, но наперерез, не уступив дорогу Toyotе со второстепенной на перекресток вылетела Honda Civic. 

– Ехал супруг вот за мной на работу, и тут вот человек мчался, и в нас врезался. Ничего не говорит, так получилось, бегает, бегает вокруг машины, больше ничего, – сказала Валентина.

Удар Civic в переднее правое колесо Toyota получился достаточно сильный. Возможно, если бы водитель Hondы сбросил перед поворотом скорость, столкновение получилось бы менее разрушительным, а то и вовсе не случилось. Но Civic, перед своим маневром еще и ускорился. И все равно не успел. От комментариев мужчина отказался.
В аварии никто из людей не пострадал. С виной тоже все понятно, но оформить происшествие без помощи сотрудников полиции не получится. 

– ДТП не учетное но ущерб значительный своим ходом тайота камри не уедет ждут наряд ГИБДД, – сказал аварийный комиссар Игорь.

“Автопатруль”