Девушка подставила свой хэтчбэк под удар микроавтобуса

В районе Снеговой девушка за рулем Toyota bB, нарушив правила, подставила свой автомобиль под удар.

Авария произошла в разгар рабочего дня на улице Снеговой. Обычно торопливые автолюбители бьются чуть дальше, на сложном перекрестке у съезда с Рудневского моста, там регулярность происшествий объясняется сложной конфигурацией перекрестка и отсутствием светофора. Что послужило причиной столкновения на этом участке, прямом и хорошо просматриваемом, непонятно. Скорей всего невнимательность. Оба автомобиля двигались по улице Снеговой в сторону Дальхимпрома. Nissan Homy в левом ряду, Toyota bB правее и немного впереди. В районе дома восемнадцать А, девушка за рулем хэтчбэка решила развернуться. Решила и развернулась. Практически от обочины, как КАМАЗ.

Водитель микроавтобуса изо всех сил выжал тормоз, но Homy все же врезался в бок Toyotы. В результате тарана хэчбэк еще немного развернуло в нужную сторону и Nissan ударил его второй раз , уже в переднее колесо. Девушка, управлявшая Toyota, от комментариев отказалась. Почему она не перестроилась перед маневром и почему не имеет полезной на дороге привычки смотреть по зеркалам- останется загадкой.

Toyota bB, попавшая под удар дважды, пострадала в аварии гораздо больше Homy. Восстановление автомобиля ляжет на плечи супруга. У микроавтобуса разбит бампер, и фара. Повреждения вполне укладываются в сумму страховой выплаты по европротоколу. Но, несмотря на уговоры оппонентов, водитель пострадавшего автомобиля решил не рисковать, оформляя документы самостоятельно, и вызвал на место аварии экипаж гбдд.

“Автопатруль”