Водитель пребывает в шоке от маневра рулевого седана

Серьёзная авария произошла на перекрёстке перед Рудневским мостом. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения.

Район выезда с Рудневского моста на улицу Выселковую одно из самых аварийных мест во Владивостоке. Интенсивное движение, отсутствие на проезжей части какой-либо разметки и светофора – аварийные ситуации здесь происходят постоянно. Водители знают перекрёсток Выселковой и Снеговой следует проезжать осторожно. Но далеко не у всех это получается успешно. В этот раз не повезло владельцам двум тойот. Как рассказал владелец Priusа, он выезжал с Рудневского моста на Выселковую, когда перед ним появилась Cresta.

–  По главной дороге ехал. Креста или что там, вылетела. Начала поворачивать и на меня она поворачивала, – сказал водитель а/м Toyota Prius.

Молодой человек в шоке от того, настолько быстро и неожиданно всё произошло. Водитель Toyotы Cresta двигаясь по улице Выселковой поворачивал налево в сторону Снеговой, в этот момент в него и влетел ехавший по главной дороге Prius. Удар был такой силы, что седан развернуло на сто восемьдесят градусов. Водитель Crestы утверждает, что он только начал совершать манёвр когда гибрид влетел в него на большой скорости.

– Ждал пока меня пропустят. Чуть-чуть высунулся и всё в меня въехали, – сказал водитель а/м Toyota Cresta.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили очень серьёзные повреждения. Своим ходом ни одна из машин с места происшествия уехать не сможет. Из-за отсутствия страхового полиса водителю Toyota Cresta придётся из своего кармана компенсировать ущерб владельцу гибрида.

“Автопатруль”