В бильярд на мокром асфальте сыграли пять машин

В мокрый бильярд сыграл водитель грузовика перед низководным мостом.

Сразу пять битых автомобилей – таков итог аварии на мокрой дороге недалеко от поселка Де-Фриз. Все началось с Honda. Женщина за рулем седана двигалась в сторону Владивостока, на скользком покрытии автомобиль занесло, Honda ударилась о леера и встала. Руку помощи попавшей в беду даме решил протянуть мужчина, следовавший тем же курсом на автомобиле Suzuki Escudo. Он поставил свой джип перед разбитым седаном. В это время к месту происшествия приблизились еще три будущих участника аварии. По левой полосе шел Prius, за ним Honda Freed Spike. По правой бодро бежал грузовик Mitsubishi Canter, чуть опережая Prius. 

– Я ехал по левой полосе. Грузовик передо мной начал выезжать, просто его кидает дорога скользкая, он бьет меня в правую бочину, я лечу в левый леер, с левого леера на правый и заскакиваю между хондой и эскудиком, – рассказал  водитель а/м Toyota Prius Андрей.

Никто из людей по счастливой случайности в аварии не пострадал. Машины раскидало по дороге на десятки метров друг от друга. Часть из них потеряла возможность передвигаться самостоятельно. На месте ДТП работает экипаж патрульной службы. Момент массового столкновения зафиксировала камера видеорегистратора из Prius. 

“Автопатруль”