Хулигана с рейса Москва-Владивосток отправили в психушку

Мужчина,  устроивший дебош на рейсе «Москва – Владивосток», ближайшие полгода будет принудительно лечиться  в психиатрическом стационаре, сообщает otvprim.ru.

По данным Дальневосточного СУТ СК России, собранных доказательств оказалось достаточно для суда, чтобы вынести решение о подобных мерах.

Напомним,  мужчина 1986 года рождения, находясь на борту самолета в «эконом» классе без всякой на то причины начал проходить в салон «бизнес» класса и просить бортпроводников его пересадить. Получив отказ, пассажир стал вести себя агрессивно, оскорблять и применять насилие в отношении экипажа и других пассажиров самолета.

Против дебошира было возбуждено уголовное дело по  факту хулиганства, то есть грубого нарушения общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте.

В ходе расследования установлено, что поведение мужчины было вызвано психическим расстройством. Судом уголовное дело рассмотрено, к мужчине применены меры медицинского характера, а именно 6 месяцев принудительного лечения.

Источник фото: otvprim.ru