Грузовик влетел в автобус на перекрестке

Автобус и грузовик столкнулись на улице Снеговой. Мнения о случившемся у участников разделились.

Одно из излюбленных мест для дорожно-транспортных происшествий – перекрёсток улиц Снеговой и Выселковой. На этот раз в аварию здесь угодили грузовик и автобус. По свидетельству очевидцев, автобус Mitsubishi Fuso Rosa, переделанный под грузоперевозки, выезжал на перекрёсток со стороны Выселковой. В этот момент по улице Снеговой со стороны «Дальхимпрома» двигался Nissan Atlas. Дальнейшее произошло по стандартной схеме, и грузовик влетел в левый борт автобуса. 

Водитель автобуса уверяет, он уже выехал на перекрёсток и стоял, когда в него влетел грузовик. На защиту своих подчинённых встаёт представитель фирмы.

Спокойствие в этой ситуации сохраняет лишь водитель грузовика. Он хоть и в шоке от происходящего, но чувства юмора не лишился. 

– Несся со скоростью пятьдесят километров по главной, в сторону таксопарка. Автобус двигался сверху со стороны Рудневского моста. Вот удар, – рассказал водитель а/м Nissan Atlas Сергей.

Прийти к согласию участники ДТП не смогли, поэтому точку в очередном споре придётся поставить правоохранительным органам. 

“Автопатруль”