Огромную пробку создали две дамы

На Некрасовской участники небольшой аварии создали огромный транспортный затор, пока пытались выяснить, кто из них виновен в случившемся. 

Автомобиль Honda HR-V двигался со стороны фуникулёра мимо дома № 96 по улице Некрасовской к проспекту 100-летия Владивостока. За рулем кроссовера находилась женщина. По словам дамы, в этот момент со стороны автозаправочной станции на главную дорогу неожиданно выскочила Toyota Camry. 

– Да что рассказывать? Ехала с главной. Девушка не уступила, ехала с второстепенной. Не убедившись в том, что я ехала с главной, стала тормозить. Я её по касательной задела. Всё, – сказала водитель а/м Honda HR-V Кристина.

Рулевая Hondы HR-V ударила по тормозам, но остановить машину уже не успела. Кроссовер врезался в левую заднюю часть Camry. Тойоту пилотировала ещё одна дама, и свою вину в ДТП она признавать не спешит.

– Ничего я не выскочила. Как бы я выскочила? Я бы выскочила сразу туда. Я потихонечку ехала. Смотрю, она быстро очень ехала. Я понимаю, что в любом случае не смогла бы выехать. Я притормозила, и пропустила машину вперёд. Хотя я уже выехала и уже на этой полосе была, – сказала водитель а/м Toyota Camry Инна.

Пока дамы выясняли, кто из них виноват в случившемся, их автомобили перекрыли одну из полос дорожного движения. В результате на Некрасовской собралась огромная пробка. 

“Автопатруль”