Грузовик с фруктами устроил массовую аварию

На Тихой грузовик с фруктами устроил массовое ДТП.

Грузовик Митсубиси Фусо Файтер ехал из Уссурийска во Владивосток, вез фрукты на рынок, расположенный в районе Тихой. Спускаясь с оъбездной Седанка – Патрокл, возле дома по улице Космонавтов, 21 водитель большегруза почувствовал, что у груженой машины отказали тормоза. Он попытался увести авто с дороги – не вышло, в итоге Фусо распорол бок двигающейся в том же направлении Тойоте Сиента, та, едва не перевернувшись от мощного удара, влетела в заднюю часть припаркованной у обочины дороги Сузуки Сплеш, которыйпо инерции откатился в Тойоту Краун. Учинив массовую аварию с тремя авто, грузовик лег на бок. 

Loading...

– Тормоза отказали вот здесь на спуске. Я уже наверху, на повороте тормозил, Машины пострадали припаркованные и двигающиеся, – рассказал водитель а/м Mitsubishi Fuso Fighter Герман.

В результате ДТП сильно досталось Сиенте. Машина получила серьезные механические повреждения, по словам владельца авто, восстановлению не подлежит. 

Шофер Сиенты в аварии не пострадал. Водитель Фусо обозначил причину ДТП, не скрывая. 

– Он говорит тормоза перегрелись, мы, когда вышли, его вытащили, посмотрели, левая фара, дым шел, гарью пахло, было ощущение, что тормоза очень нагретые, – сказал водитель а/м Toyota Sienta Сергей.

Шофер грузовика получил ссадины и царапины, а также поранил палец. Для него вызвали «Скорую». Медики, осмотрев пострадавшего, предложили ему проехать в больницу, но мужчина отказался и принял участие в оформлении учетного ДТП. 

Сплаш и Краун на ходу, Фусо и Сиента – нет. Ремонт Тойоты и Сузуки выльется в немалую сумму. Восстанавливать свои автомашины владельцы пострадавших транспортных средств будут, обратившись в страховую компанию виновника ДТП. Владельцу Сиенты не повезло, по словам полицейских, у мужчины нет полиса ОСАГО. Как он будет добиваться выплат на ремонт авто, не известно. 

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...