Визги тормозов, удары, пострадавшие – итог массовой аварии на трассе

Массовая авария произошла на трассе Седанка – Патрокл. Участники ДТП уверены виною всему плохая видимость из-за тумана. 

В районе съезда на улицу Фадеева столкнулись несколько автомобилей. Началось же всё с автомобиля Toyota Corolla Levin. Водитель Levinа двигался за рулём своего автомобиля в сторону острова Русского. На одном из поворотов водитель потерял управление своей машиной, и его кинуло в леера.

Вслед за Toyotой Corolla Levin в сторону Русского ехал Nissan Bluebird Sylphy. За рулём седана находилась девушка. Увидев происходящее на дороге, она решила остановиться, чтобы помочь пострадавшему. Не успела дама выйти из своей машины, как услышала визг тормозов, за которым последовал удар в заднюю часть её автомобиля.

В Nissan Bluebird Sylphy влетел автомобиль Toyota Corona Premio, которого в свою очередь кинул вперёд уже удар Toyota Hilux Surf. Как выяснилось, находившийся за рулём внедорожника молодой человек попросту не успел затормозить. По всей видимости, сказались неопытность, мокрая и скользкая дорога, да плохая видимость из-за тумана. Все пострадавшие автомобили получили довольно серьёзные повреждения. Особенно досталось Toyota Corona Premio, угодившей между двух «огней». Водители же отделались лёгким испугом.

“Автопатруль”