Огромную пробку создали два столкнувшихся грузовика

Серьезное столкновение двух грузовиков на трассе Седанка-Патрокл. Есть пострадавшие.

Как нам рассказал рулевой Исузу, он двигался со стороны Катерной в направлении бухты Тихой по правой полосе. Перед ним двигался с той же скоростью отечественный «Газик». Автомобиль дорожных рабочих начал резко оттормаживаться, и это стало неожиданностью для рулевого Эльфа. Остановится и уйти от удара он не успел – машина была груженная.

– Ехал по правой полосе, «Газон» передо мной, с той же скоростью, что и я. Он начал резко тормозить, я вправо уйти не успел, – рассказал водитель а\м Isuzu Elf Алексей

Исузу влетел в кузов «Газа», где находились дорожные рабочие. От удара грузовик отлетел в леера, перегородив почти две полосы две полосы. Эльф, получив серьезные повреждения кабины, пролетел еще около 100 метров и остановился. 
Пострадали два человека, дорожный рабочий, пассажир отечественного авто и водитель Исузу. Им оказали медицинскую помощь прибывшие врачи скорой помощи. 

ДТП очень осложнило движение – на участке дороги собралась огромная пробка. Прибывшим сотрудникам ДПС предстоит оперативно разобраться в прошедшем, установить степень вины водителя Эльфа, зарисовать схему и убрать разбитые транспортные средства. «Газик» покинет место аварии своим ходом, а его оппонент сможет сделать это только при помощи эвакуатора. 

“Автопатруль”