Желание заработать сыграло с приморцем злую шутку

 

Обманутый телефонными мошенниками горожанин обратился в правоохранительные органы с просьбой о помощи, сообщает otvprim.ru. По словам 42-летнего мужчины, днем ему на сотовый позвонила неизвестная женщина и предложила установить на телефон специальную программу для получения бонусов и денег на счет.

Доверчивый горожанин поверил незнакомке и выполнил ее просьбу, после чего ему позвонил мужчина и представился аналитиком данной компании-разработчика программы.

Незнакомец уверенным голосом сообщил, что для участия в акции и получения бонусов в приложении на телефоне мужчине необходимо перевести на онлайн-счет 60 тысяч рублей.

Желающий обогатиться приморец снова поверил звонившему и выполнил его просьбу, после чего ему больше никто не звонил, а телефоны незнакомцев оказались недоступны. Мужчина понял, что стал жертвой мошенничества, поэтому обратился за помощью в полицию.

Горожанин сообщил номера, с которых ему поступали звонки, а стражи порядка приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. Личности подозреваемых в преступлении устанавливаются.  

источник изображения: pixabay

Юлия Чушкина