Стандартное ДТП устроили два разногабаритных авто

На Луговой микрогрузовик догнал кроссовер

Два разногабаритных автомобиля одного концерна Ниссан, Атлас и Жук, двигались с Рудневского моста в сторону площади Луговой. В районе дома №52 на светофоре перед регулируемым пешеходным переходом загорелся красный сигнал, рулевая кроссовера притормозила и в тот же момент почувствовала мощный удар в заднюю часть авто. 

– Получается, я за микроавтобусом выворачивал, а девушка не увидела, что красный свет загорелся быстро, резко затормозила. Юзом понесло, пришлось применить экстренное торможение, – сказал водитель а/м Nissan Atlas Илья.

Медицинская помощь водителям не потребовалась. Машины получили различные повреждения. Участники аварии не поленились, при помощи верного помощника – сети Интернет узнали, сколько будет стоить ремонт задней части Жука. Сумма оказалась не столь высокой. Виновник ДТП и потерпевшая сторона хотели было вызывать аварийного комиссара, чтобы разойтись по Европротоколу, но помешал мужчина – поддержка хозяйки кроссовера. Он усомнился, что 100 тысяч хватит на ремонт Жука, настоял на том, чтобы это дорожно-транспортное происшествие зарисовали сотрудники ГИБДД.

Оба Ниссана на ходу. С документами у участников аварии все в полном порядке. Водитель Атласа был оштрафован за несоблюдение дистанции.

“Автопатруль”