Два авто сошли с трассы и улетели в кювет на перевале

На «шаморовском перевале» произошло 2 ДТП. Аварии случились с интервалом в два часа, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Около 10 утра в дежурную часть ГИБДД города поступило сообщение о том, что на «шаморовском перевале» Хонда АШ ЭР ВИ слетела с трассы и очутилась в кювете. Наряд ДПС незамедлительно отправился по указонному адресу. По прибытию полицейские увидели кроссовер, одиноко стоящий в кустах, и водителя авто, который был напуган, благо, цел и невредим.

Loading...

Шофер Хонды рассказал: двигался в сторону бухты Лазурная, спускаясь по мокрой дороге, с силой нажал на «тормоз», надеялся, что справится с управлением машины, но, увы, кроссовер занесло, в итоге автомобиль сошел с трассы и оказался в кювете. В результате происшествия АШ ЭР ВИ получила серьезные повреждения. Машине потребовалась помощь спецтехники.

Пока водитель кроссовера и полицейские ожидали прибытия эвакуатора, а на это ушло почти два часа, на «шаморовском перевале» случилось еще одно ДТП. Тойота Краун на мокром асфальте сошла с трассы. Водитель седана попытался самостоятельно выбраться из кювета.

Увы, машина на трех колесах не смогла покинуть грязевую канаву. На выручку автомобилисту пришли сотрудники ГИБДД. При помощи троса поставили Тойоту на все 4 колеса.

Седан не получил видимых повреждений, уехал с места происшествия первым. Затем подоспел эвакуатор и вытащил из кювета Хонду

“Автопатруль”

Фото: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...